Olá, cozinheiros do Galera do RAU! Tente utilizar “supimpa” e seja ignorado por todos, tenha dificuldades pra fazer peixes, mas saiba fazer um ótimo caldo de pinto. No episódio de hoje, Diogo BobMogli e Thiago Rissut recebem as ilustres convidadas Ana Eliza do PodProgramar, e Thata Finotto do PQPCast para falar sobre seus dotes culinários e experiências gastronômicas. Por isso, não ligue para o mofo do feijão, use o ‘ornar’ para definir um prato, e seja resiliente para comer mesmo que fique uma bosta, pois está no ar o Galera do RAU #68 – RAU na Maria Brega! E numa Sala de Justiça gastronômica, decida se é melhor preparar sua comida ou usar aplicativos de delivery (IFood, patrocina nós!). Por fim, pegue a linguiça embaixo da geladeira, exploda ovos cozidos, faça tapiocas com altura de tamancos e lembre-se: cozinha é carne, bacon e acidente!

Oferecimento

Agradecimentos:

Ultra Combo PodcastAna 🎧 🎤 Ouvinte de PodcastYuri BrauleMari MileniadosPapo DelasMarcosCafeína⛾Ouvindo PodcastVanessa VianaGabriel ToschiDoublecast PodcastCarlos NaniDanilo de AlmeidaLuiz H (Lote Piloto)Julia BrazolimMeiaEntradaCastFencasEpicast PodcastTrabuco – NP Cast!Miopia PodcastRodrigo BamondesRafael ThompsonMarcos MoreiraAnderson SilvaFundão do PodcastPatsocaPodcast O Que AssistirPonto GOlhares Podcastbfsurreais podcastPodosfera 🎧 Ouça Mais PodcastsJosé Castanhas NetoDe Por Quê? Pra PQP!CtrlClick BR e Anderson Negão.

Links Citados no Episódio

Galera do RAU #31 – É hora do Show, [Cobre]!
Galera do RAU #28 – Engordo, mas não morro!

Cozinheiras do Cast

Ana Eliza:

Thata Finotto:

Andança na Podosfera

Mogli no Hangout de Black Mirror – USS Callister – Hangout #1
Mogli no Neto Cast #953
Rissut no NatiPapo #15

RAU‘s de Contato

Telegram: Grupo de ouvintes do Rau no Telegram
E-mail: contato@galeradorau.com.br

Você também pode encontrar a Galera do RAU em:

YouTuner
Mundo Podcast
iTunes